Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat

Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 804 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.17 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperone, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 420 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoncino di manzo e maiale, Carne di manzo e Maiale Chili Italiano, e Il famoso peperoncino di Chasen per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Nel grande forno olandese a fondo pesante, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto. Una volta che la pancetta è rosolata, aggiungere l'aglio, cipolle, peperoni, peperoncino in polvere, cumino, peperoncino in polvere chipotle, origano, e paprica affumicata e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e condimenti sono aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere la carne e romperla con un cucchiaio di legno. Una volta che il manzo è rotto e cominciando a rosolare, aggiungere il maiale. Rompere con cucchiaio di legno come il manzo, e marrone, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare la birra e fagioli. Mescolare insieme, quindi aggiungere i pomodori schiacciati e tagliati a dadini. Abbassare il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
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Trasferire il peperoncino in ciotole e guarnire con spicchi di lime, panna acida, formaggio tritato e scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)85 per cento di carne macinata magra85 per cento di carne macinata magra6fettapancetta affumicata di applewood tagliata spessa, tagliata in pezzi da 1/2 di pollicepancetta affumicata di applewood tagliata spessa, tagliata in pezzi da 1/2 di pollice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra (consigliata: Budweiser)birra (consigliata: Budweiser)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli, scolati e sciacquatifagioli, scolati e sciacquati680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadini, con succopomodori a dadini, con succo3(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)polvere di peperoncino chipotlepolvere di peperoncino chipotle4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpicchi di lime, per guarnireSpicchi di lime, per guarnire21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente2(può essere o scremare)origano seccoorigano secco1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoScalogno a fette, per guarnireScalogno a fette, per guarnire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCheddar tagliuzzato, per guarnireCheddar tagliuzzato, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna acida, per guarnirePanna acida, per guarnire1peperone giallo, tritatopeperone giallo, tritato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute57
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