Il consiglio di Ashley & Whitney per le ali di pollo BBQ
La ricetta Il suggerimento di Ashley & Whitney per le ali di pollo BBQ è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 264 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue al miele, il sale all'aglio, la salsa chili e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Provare Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e Pollo Cheddar BBQ per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 15x10x1 pollici teglia con Reynolds Wrap ® non-Stick Foil, mettendo antiaderente (opaco) lato rivolto verso l'alto verso il cibo e lato lucido accanto alla padella; mettere da parte.
Mescolare la salsa barbecue, la salsa piccante, il sale all'aglio e i semi di sesamo in una piccola ciotola.
Disporre le ali in uno strato uniforme su una teglia foderata di carta stagnola.
Spazzolare il lato superiore delle ali con metà della salsa.
Cuocere 15 minuti. Girare le ali; spennellare con la salsa rimanente. Continuare a cuocere per 10-15 minuti fino a quando le ali sono fatte.