Il brutto Bit: Sopaipillas
The Nasty Bits: Sopaipillas potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, strutto, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il brutto Bit: Cod Milt, I pezzi cattivi: testa di maiale, e Il brutto Bit: Orecchio di maiale Pizza per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e tagliare il lardo con una forchetta, fino a quando non ci sono solo piccoli fiocchi di nella farina.
Sciogliere il lievito in acqua tiepida; aggiungere lo zucchero e mettere da parte per 5 minuti.
Aggiungere il lievito al latte scottato raffreddato.
Aggiungere il liquido agli ingredienti secchi.
Mescolare per formare un impasto arruffato ma non troppo bagnato. Impastare la pasta per 7-10 minuti, fino a quando non è liscia e abbastanza elastica. Coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, riscaldare il lardo reso in un wok o padella per friggere, fino a quando il termometro caramelle registro 300 ° F a 350 ° F.
Stendere l'impasto ad uno spessore di 1/8 di pollice e tagliare in quadrati da 3 pollici. Infilare i quadrati di pasta nel lardo, due alla volta, non lanciando fino a quando i quadrati sbuffano fuori. Friggere su entrambi i lati, lanciando solo se necessario per 1 o 2 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Servire caldo con miele e conserve.