Il Bistro Baked Potato
La patata al forno Bistro prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.99 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 781 calorie, 43g di proteine, e 31g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Se avete formaggio asiago, pepe macinato grossolanamente, pomodorini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Bistro Insalata di patate, Bistrot francese Insalata di pollo e patate, e Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Strofinare e forare le patate; posizionare su un piatto sicuro per microonde. Forno a microonde, scoperto, in alto per 15 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Cospargere la bistecca con pepe. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 7-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 5 minuti.
Mettere i pomodori in una griglia wok o cestino. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 2-4 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi. Tieniti al caldo.
In una grande casseruola, scaldare i carciofi e l'aglio a fuoco medio per 2 minuti.
Aggiungere la maionese e 1/2 tazza di formaggio; mescolare fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare gli spinaci e scaldare.
Con un coltello affilato, taglia una " X " in ogni patata; polpa di lanugine con una forchetta. Tagliare la bistecca a strisce sottili. Top patate con bistecca, salsa di carciofi e pomodori.
Cospargere con il formaggio rimanente.