I virtuosi mini muffin alla zucca di Kim
I virtuosi mini muffin alla zucca di Kim potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Per 11 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa colazione contiene 57 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 48 persone. Se hai zenzero macinato, zucchero, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 16 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mini Muffin alla zucca, Mini Muffin alla zucca e Mini Muffin alla zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 48 pirottini per mini-muffin o foderarli con pirottini di carta.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la purea di zucca, gli albumi, il latte, la salsa di mele, il sale, la noce moscata, la cannella, il pimento e lo zenzero in una grande ciotola finché tutto non sarà appena inumidito; versare nelle tazze da muffin già preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non saranno dorate e le parti superiori torneranno indietro quando vengono leggermente premute, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente su una gratella prima di servire.