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Il Jambalaya ® di Zatarain potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 631 calorie, 36g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, mix di jambalaya e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Spaghetti risucchiati, Germogli ripuliti, e Formaggio spalmabile per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia e la cipolla in olio bollente fino a quando la salsiccia e la cipolla sono dorate, 7 a 10 minuti.
Versare acqua, jambalaya mix, e pomodori a dadini con peperoni verdi cile nella pentola; portare il composto a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire la pentola, e fate sobbollire fino a quando l'acqua è per lo più assorbito e il riso è tenera, circa 25 minuti.