I nostri pupazzi di neve imperfetti: biscotti di Natale per Babbo Natale
I nostri pupazzi di neve imperfetti: i biscotti di Natale per Babbo Natale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 522 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale marino non raffinato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Santan e Elfo Biscotti di Natale, Biscotti di Natale di Babbo Natale, e Mamma imperfetta Vegan Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Crema vigorosamente burro e zucchero insieme fino a renderlo soffice. Quindi sbattere le uova e la vaniglia fino a quando le uova si schiariscono di colore e tutti gli ingredienti diventano uniformemente combined.In una ciotola a parte sbattere la farina con il sale, e poi battere negli ingredienti liquidi una mezza tazza alla volta fino a formare una pastella liscia. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un po ' più di farina, ma farlo a poco a poco, e aggiungere solo abbastanza per rendere l'impasto più facile da maneggiare senza attaccare. Troppa farina attenuerà il sapore.Separare l'impasto in 4 palline separate per rendere un po ' più facile stendere i biscotti. Mentre si lavora con una palla di pasta, avvolgere gli altri in plastica e metterli in frigo per evitare che si ammorbidiscano troppo e diventino ingestibili.Plop una palla di pasta su un foglio di carta pergamena, posizionare un altro foglio di carta pergamena sulla parte superiore, e stenderlo fino a quando si appiattisce a 1/4 di pollice di spessore, più o meno.
Tagliare i biscotti e cuocerli 8-10 minuti a 350 gradi fino a quando un po ' rosolato ai bordi ma ancora morbido e pallido al centro.
Trasferirli dal forno a una griglia e lasciarli raffreddare completamente prima di decorare. Continua a lavorare in lotti fino a quando non hai arrotolato, tagliato, cotto e raffreddato ogni pezzo di pasta.Una volta raffreddati, decorare i biscotti con una semplice glassa o glassa. Top con ribes, uvetta o granelli biologici (ho usato questi.)