I nostri pupazzi di neve imperfetti: biscotti di Natale per Babbo Natale

I nostri pupazzi di neve imperfetti: biscotti di Natale per Babbo Natale
I nostri pupazzi di neve imperfetti: i biscotti di Natale per Babbo Natale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 522 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale marino non raffinato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Santan e Elfo Biscotti di Natale, Biscotti di Natale di Babbo Natale, e Mamma imperfetta Vegan Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Crema vigorosamente burro e zucchero insieme fino a renderlo soffice. Quindi sbattere le uova e la vaniglia fino a quando le uova si schiariscono di colore e tutti gli ingredienti diventano uniformemente combined.In una ciotola a parte sbattere la farina con il sale, e poi battere negli ingredienti liquidi una mezza tazza alla volta fino a formare una pastella liscia. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un po ' più di farina, ma farlo a poco a poco, e aggiungere solo abbastanza per rendere l'impasto più facile da maneggiare senza attaccare. Troppa farina attenuerà il sapore.Separare l'impasto in 4 palline separate per rendere un po ' più facile stendere i biscotti. Mentre si lavora con una palla di pasta, avvolgere gli altri in plastica e metterli in frigo per evitare che si ammorbidiscano troppo e diventino ingestibili.Plop una palla di pasta su un foglio di carta pergamena, posizionare un altro foglio di carta pergamena sulla parte superiore, e stenderlo fino a quando si appiattisce a 1/4 di pollice di spessore, più o meno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Tagliare i biscotti e cuocerli 8-10 minuti a 350 gradi fino a quando un po ' rosolato ai bordi ma ancora morbido e pallido al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Trasferirli dal forno a una griglia e lasciarli raffreddare completamente prima di decorare. Continua a lavorare in lotti fino a quando non hai arrotolato, tagliato, cotto e raffreddato ogni pezzo di pasta.Una volta raffreddati, decorare i biscotti con una semplice glassa o glassa. Top con ribes, uvetta o granelli biologici (ho usato questi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
RibesRibes
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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