I migliori biscotti al cioccolato di sempre
I migliori biscotti di ritaglio al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. 204 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Biscotti ritagliati al cioccolato e lampone, Biscotti al cioccolato ritaglio di Halloween, e Biscotti di zucchero ritaglio per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito e il sale; mettere da parte. In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo. Mescolare gradualmente gli ingredienti setacciati per formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 2 pezzi, appiattire e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti. L'impasto è appiccicoso, quindi assicurati di aggiungere più farina alla superficie di rotolamento, se necessario.
Posizionare i biscotti 1 1/2 pollici di distanza su fogli cookie.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.