I migliori biscotti al cioccolato di sempre

I migliori biscotti al cioccolato di sempre
I migliori biscotti di ritaglio al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. 204 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Biscotti ritagliati al cioccolato e lampone, Biscotti al cioccolato ritaglio di Halloween, e Biscotti di zucchero ritaglio per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito e il sale; mettere da parte. In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo. Mescolare gradualmente gli ingredienti setacciati per formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 2 pezzi, appiattire e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti. L'impasto è appiccicoso, quindi assicurati di aggiungere più farina alla superficie di rotolamento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posizionare i biscotti 1 1/2 pollici di distanza su fogli cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista