I buoni panini alla cannella della mamma

I buoni panini alla cannella della mamma
I buoni panini alla cannella della mamma richiedono circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per 23 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 346 calorie. 190 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Involtini di cannella integrali-Crazy Good, Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, e Oh Così buoni involtini di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e 1/3 di tazza di zucchero in acqua tiepida. Mescolare il sale e 2 tazze di farina. Battere la miscela per 2 minuti. Sbattere le uova e l'olio. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 40 minuti. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiaini di cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto in dodici pezzi uguali. Prendere ogni pezzo di pasta, rotolare in un tronco e rotolare nella miscela di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Posizionare i nodi in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici. Coprire i rotoli con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista