Hot Dog Chili per cani Chili

Hot Dog Chili per cani Chili
La ricetta Hot Dog Chili per Chili Dogs potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Funziona bene come piatto principale. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, salsa worcestershire, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili sono Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Cani Chili, e Cani Chili.

Istruzione

1
Mettere ancho chiles in 1 tazza di acqua bollente e mettere da parte fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti. Mentre i peperoncini sono in ammollo, mettere la pancetta in una grande casseruola e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare il grasso in eccesso, ma riserva 2 cucchiai di pancetta sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere e mescolare la cipolla bianca e rossa in pancetta sgocciolature con pancetta a fuoco medio con un pizzico di sale fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti; mescolare in aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Versare in 3 tazze di acqua bollente e mescolare in mandrino di manzo, mescolando la carne con l'acqua per rompere a parte. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Mescolare il concentrato di pomodoro e i granuli di brodo di manzo fino a quando i granuli si dissolvono; lasciare cuocere a fuoco lento mentre si completano i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di ManzoGranuli Di Brodo Di Manzo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Posto imbevuto chiles ancho e il loro liquido, senape marrone piccante, peperoncino in polvere, salsa Worcestershire, cumino, aglio in polvere, condimento adobo, e paprica in un frullatore e si fondono fino a che liscio; versare il composto nel peperoncino. Utilizzare un po ' d'acqua per sciogliere la miscela rimanente nel frullatore e versare nel peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Senape Marrone PiccanteSenape Marrone Piccante
Condimento AdoboCondimento Adobo
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Portare il peperoncino a ebollizione lenta a fuoco medio-basso e mescolare i fagioli e la masa harina. Ridurre il calore al minimo; lasciare cuocere a fuoco lento fino a spessore e i sapori hanno mescolato, almeno 45 più minuti. Condire con sale e pepe nero. Se il peperoncino è troppo sottile, mescolare in più masa harina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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