Hoppin ' John Peperoni con patatine piccanti
Hoppin ' John Peppers with Spicy Chips potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, peperoni, patatine piccanti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la panna acida senza grassi puoi seguire questo corso principale con il Torta di briciole di mirtilli come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Hoppin ' John con peperoni arancioni, Insalata piccante Hoppin ' John, e Vegetariano Hoppin ' John con Gombo piccante, e risi marroni e selvatici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare le cime dei peperoni; scartare semi e membrane. Tritare le cime per misurare 1/3 di tazza; mettere da parte il peperone tritato.
Cuocere i peperoni in acqua bollente 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Rivestire una casseruola media con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere 1/3 tazza di peperone tritato, prosciutto, cipolla, sedano e aglio; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere la miscela di prosciutto dal fuoco; mescolare i piselli dagli occhi neri e i successivi 6 ingredienti (piselli dagli occhi neri attraverso pepe rosso macinato). Dividere la miscela di prosciutto in modo uniforme tra i peperoni.
Mettere i peperoni ripieni in una teglia quadrata da 8 pollici; coprire e infornare a 350 per 20 minuti.
Spoon 1 cucchiaio di panna acida e 1 cucchiaio di formaggio sopra ogni pepe ripieno.
Servire con patatine piccanti.