Hoisin-Pollo glassato con cavolo Slaw
Hoisin-Glassato pollo con cavolo Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 38g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavoli, salsa di soia, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lime e soia glassata pollo con cavolo Slaw, Hoisin arrosto Cavolo glassato, e Pollo soffriggere con patate dolci, cavolo rosso e Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Broiler di calore in alto. Risciacquare le cotolette e asciugare con carta assorbente. Pestare le cotolette ad una magrezza uniforme.
Mettere su una teglia da carne. In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa hoisin, salsa di soia, 1 cucchiaino di aceto di riso, e la salsa di pesce (se si utilizza).
Trasferire 2 cucchiai di smalto in una grande ciotola e mescolare l'aceto di riso rimanente.
Aggiungere il cavolo, peperoni, scalogno e coriandolo e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero.
Versare circa 1 cucchiaio della glassa rimanente in una piccola ciotola; mettere da parte come salsa di finitura.
Spennellare il pollo con la glassa che rimane. Broil, spazzolatura di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, 5 a 8 minuti. Spoon la glassa riservata sopra le righe.