Hoisin Maiale e pisello di neve Saltate in padella
Hoisin maiale e neve pisello Stir-Fry potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 369 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai peperone, salsa hoisin, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hoisin Maiale & neve pisello Stir Fry, Saltate in padella di agnello Hoisin con anacardi e piselli, e Hoisin glassato spiedini di pollo con broccoli e neve pisello Stir Fry.
Istruzione
Preparare le tagliatelle di riso secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Unire 1 cucchiaio di salsa di soia e carne di maiale, lanciando a cappotto. Accantonare.
Unire il restante 1 cucchiaio di salsa di soia, brodo, hoisin, amido di mais e miele in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di maiale in padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio di sesamo in padella. Mescolare i piselli, il peperone, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi. Riportare la miscela di maiale in padella; mescolare in miscela di brodo. Fate sobbollire 2 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare le cipolle verdi.
Servire la miscela di maiale sopra le tagliatelle.