Hoisin-Gallinella glassata della Cornovaglia
Hoisin-Glazed Cornish Hen è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 978 calorie, 61 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di scalogno, olio vegetale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Galline corniche smaltate, Gallina cornica in mogano, e Galline corniche smaltate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una pentola molto profonda, portare abbastanza olio per riempire la pentola di 2/3 del modo.
Riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Aggiungere la gallina lentamente all'olio e friggere per 8-10 minuti su ogni lato fino a doratura e hanno raggiunto una temperatura interna di 165 gradi F.
Rimuovere la gallina dall'olio e scolare su un tovagliolo di carta.
Sbattere insieme in una grande ciotola, l'hoisin, il miele, i fiocchi di pepe rosso e gli scalogni.
Spennellare il composto sulla gallina cotta su entrambi i lati e riservare la salsa extra per l'immersione.
Mettere in forno per circa 7 minuti. Tira fuori. Capovolgere e pennello riservato salsa hoisin sul lato capovolto.
Mettere in forno per altri 7 minuti.