Hoi An-stile forno croccante panino di maiale (Banh Mi Thit Hoi An)

Hoi An-stile forno croccante panino di maiale (Banh Mi Thit Hoi An)
Non si può mai avere troppe ricette vietnamite, in modo da dare Hoi An-stile panino al forno croccante di maiale (Banh Mi Thit Hoi An) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 555 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di olio di insalata, mix di insalata, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Hoi An-stile forno croccante panino di maiale (Banh Mi Thit Hoi An), Banh Mi (panino in stile vietnamita), e Panino di pollo in stile Banh Mi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolare cinque spezie fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare in olio, scalogno e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere carne di maiale macinata e mescolare spesso, rompendo con un cucchiaio, fino a quando la carne è friabile e non è più rosa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Aggiungere salsa di soia, zucchero e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Tagliare le baguette a metà trasversalmente, quindi dividerle longitudinalmente quasi fino in fondo, lasciando le metà attaccate su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
5
Stendere circa 1 cucchiaino di pasta di peperoncino su un lato tagliato di ogni sezione di baguette. Spoon circa 1/6 della miscela di carne di maiale macinata calda, compresi i succhi, sopra la pasta di peperoncino. Infilare 1/6 delle fette di maiale in modo uniforme in ogni panino. Impostare i panini leggermente divaricati su una teglia da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
BaguetteBaguette
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione solo fino a quando il riempimento è caldo e la crosta è croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere i panini dal forno e riempire ciascuno con 1/6 dei cetrioli, mix di insalata, basilico e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Verdure MisteVerdure Miste
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Aggiungere più pasta di peperoncino e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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