Ho-Hos fatti in casa
Homemade Ho-Hos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 589 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli i tuorli, l'estratto di vanillan, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Crunchies fatti in casa della torta del gelato & Shell magico fatto in casa, Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio, e Salsa di pizza fatta in casa (americana fatta in casa con McCormick).
Istruzione
Attrezzatura speciale: 2 pentole a mezza lamiera con lati
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per fare la torta: Imburrare la teglia di gelatina e foderarla con carta da forno; quindi imburrare la carta per assicurarne il rilascio.
Portare una casseruola d'acqua a fuoco lento.
Nella ciotola da un mixer in piedi, unire le uova, i tuorli, lo zucchero, la vaniglia in una ciotola e frullare brevemente. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e mescolare fino a caldo e lo zucchero sembra sciolto. Attaccare la ciotola al mixer in piedi dotato di una frusta, e frusta fino a quando la luce e soffice, circa 6 minuti.
Nel frattempo, setacciare insieme la farina, il cacao e il lievito 3 volte.
Rimuovere la ciotola dal mixer e, mentre si piega il composto di uova, setacciare il composto di farina, a poco a poco, fino a quando incorporato.
Irrorare il burro chiarificato, piegando la pastella.
Versare immediatamente la pastella nelle padelle preparate dividendo equamente e lisciare le cime con una spatola.
Cuocere fino a doratura leggermente e inizia a tirare lontano dai bordi della padella, circa 14 a 16 minuti.
Togliere le torte dal forno e lasciare riposare in padella per 1 minuto. Eseguire un coltello lungo il bordo per rilasciare la torta poi capovolgere su carta pergamena.
Spennellare la carta (quella con cui avete foderato la padella) con acqua e lasciare in ammollo per 2 minuti. Staccalo dalla torta. Tagliare i bordi asciutti dalla torta.
Lasciate raffreddare coperto con pellicola trasparente.
Per fare il ripieno: Nella ciotola di un mixer in piedi, unire lo zucchero e il burro e mescolare a bassa velocità fino a quando ben amalgamato; quindi aumentare la velocità a media e battere per altri 3 minuti.
Aggiungere la vaniglia e la panna e continuare a battere a velocità media per 1 minuto in più, aggiungendo più crema per spalmare la consistenza, se necessario.
Stendere i pan di spagna con uno strato sottile del ripieno, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice sul bordo estremo.
Arrotolare la torta strettamente sul lato lungo fino a quando non si è rotolato un tronco spesso 1 1/2-inch.
Tagliare il log fuori dal restante foglio di torta e posizionare la cucitura laterale verso il basso. Ripeti con la torta rimanente. Raffreddare i tronchi per 30 minuti; quindi tagliare in 2 sezioni da 1/2 pollici.
Per fare la glassa: Sciogliere i 2 ingredienti insieme nella parte superiore di una doppia caldaia o una ciotola impostata su acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto. Rivestire una teglia con carta da forno o un tappetino antiaderente. Uno alla volta, far cadere delicatamente i rotoli di torta nella cioccolata calda. Sollevare con una forchetta e lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso nella ciotola.
Mettere sulla teglia e lasciare impostare a temperatura ambiente fino a quando il rivestimento è fermo, circa 1 a 2 ore.