Insalata di broccoli e cavolfiori con salsa di formaggio blu

Insalata di broccoli e cavolfiori con salsa di formaggio blu
L'insalata di broccoli e cavolfiori con salsa di formaggio blu è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 83 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le cimette di prezzemolo, formaggio, broccoli e cavolfiori e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di broccoli, cavolfiori e formaggio blu, Cavolfiore di bufala con salsa di formaggio blu, e Crema di broccoli Zuppa di cavolfiore con formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Broccoli a vapore e cavolfiore, coperto, 3 a 4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Risciacquare sotto l'acqua fredda e scolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Unire la maionese, il latticello, la cipolla, il formaggio blu, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Unire i broccoli e il cavolfiore con il condimento in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Cospargere di prezzemolo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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