Insalata di broccoli e cavolfiori con salsa di formaggio blu
L'insalata di broccoli e cavolfiori con salsa di formaggio blu è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 83 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le cimette di prezzemolo, formaggio, broccoli e cavolfiori e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di broccoli, cavolfiori e formaggio blu, Cavolfiore di bufala con salsa di formaggio blu, e Crema di broccoli Zuppa di cavolfiore con formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Broccoli a vapore e cavolfiore, coperto, 3 a 4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Risciacquare sotto l'acqua fredda e scolare bene. Accantonare.
Unire la maionese, il latticello, la cipolla, il formaggio blu, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Unire i broccoli e il cavolfiore con il condimento in una grande ciotola.
Cospargere di prezzemolo; mescolare bene.