Insalata di patate leggera della famiglia Fipp

Insalata di patate leggera della famiglia Fipp
L'insalata di patate leggera della famiglia Fipp richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 45 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 221 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai patate da forno, uova sode, senape marrone piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Insalata di patate famiglia Fipps, Insalata di patate leggera, e Insalata di patate leggera e fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire 40 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mescolare insieme patate e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Mescolare insieme la maionese e i successivi 3 ingredienti; mescolare delicatamente nella miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Servire immediatamente, o coprire e raffreddare, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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