Torta di cottage inglese corretta

Torta di cottage inglese corretta
Corretta torta Cottage inglese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, cannella in polvere, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Torta di cottage inglese corretta, Marmellata di ricotta su un muffin inglese, e Ricotta e tacchino inglese Muffin.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere una padella grande a fuoco medio. Sbriciolare in carne macinata e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e la carota, quindi continuare a soffriggere fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
CarneCarne
3
Mescolare la farina, la cannella, le erbe miste e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PrezzemoloPrezzemolo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ErbaErba
4
In una piccola ciotola, unire il brodo di manzo e il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare insieme, quindi aggiungere alla miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Aggiungere sale e pepe a piacere. Abbassare il calore e far sobbollire miscela per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutto il liquido è stato assorbito. Miscela cucchiaio in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1
Mettere le patate a dadini in una casseruola media. Coprire con acqua e posto a fuoco vivo. Lasciare a ebollizione. Far bollire per 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
Schiacciare le patate fino a che liscio, quindi aggiungere burro o margarina, seguito dal latte. Frusta fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
LatteLatte
4
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Distribuire le patate sul ripieno di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
6
Cospargere con formaggio cheddar grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
7
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista