Hickory-Pollo alla griglia Jerk
Hickory-grigliato Jerk pollo potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai noce moscata, sale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo alla griglia Jerk, Pollo alla griglia Jerk, e Pollo alla griglia Jerk per ricette simili.
Istruzione
Immergere i chip di hickory in acqua almeno 30 minuti; scolare. Preparare bagnato Jerk strofinare.
Misurare 1/2 tazza bagnato Jerk Strofinare, e mettere da parte. Cappotto di pollo con restante 1 tazza bagnato Jerk Strofinare.
Mettere il pollo in un grande, pesante, sacchetto di plastica zip-top; sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 8 ore.
Preriscaldare la griglia a gas a medio-caldo (da 350 a 40
utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore a sinistra.
Posto hickory chip in una vaschetta di alluminio usa e getta o un foglio di alluminio pacchetto infilò con fori sulla griglia sopra bruciatore a destra. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere il pollo sul rack sopra il bruciatore sinistro. Grill, scoperto, 30 minuti o fino al termine, girando frequentemente.
Trasferire il pollo su un piatto e tenere in caldo.
Unire il riso e gli altri ingredienti; toss delicatamente. Spoon il riso in modo uniforme su ogni singolo piatto da portata. Top riso con pollo.
Servire con riservato bagnato Jerk strofinare.