Herby pollo arrosto lento
Herby slow-roast chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 609 calorie, 27g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 143 fan. Vai al negozio e prendi la nuova patata, la scorza di limone, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo arrosto alle erbe e pastinaca al miele e timo, Pollo arrosto alle erbe con toast al limone all'aglio, e Infallibile lento pollo arrosto.
Istruzione
Bash approssimativamente gli spicchi d'aglio e le erbe (un mattarello o un martello di carne è buono per questo), quindi mettere in un grande sacchetto di cibo o piatto con la scorza di limone, l'olio e il pollo. Strofina tutto nel pollo, dentro e fuori. Lasciare marinare durante la notte.
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Togliere il pollo dal frigo 30 minuti prima di volerlo cuocere.
Mettere le verdure in una grande teglia e top con il pollo. Spargere le erbe e l'aglio dalla marinata sopra, intorno e dentro l'uccello. Spingere i 2 limoni all'interno del pollo troppo, dimezzando per adattarsi se necessario. Strofinare il burro su tutta la pelle e condire generosamente.
Versare il vino nella lattina con 150 ml di acqua, coprire ermeticamente con una tenda di pellicola (in modo che non tocchi la parte superiore dell'uccello) e cuocere per 2 ore.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per 1 ora in più, o fino a quando il pollo è cotto e i succhi di correre chiaro. Aumentare il forno a 220C / 200C fan / gas 7 e arrosto per 25-30 minuti in più fino a quando la pelle è davvero croccante. Sollevare il pollo dalla latta per riposare su un piatto per 30 minuti, coperto di nuovo con la pellicola.
Nel frattempo, mettere la teglia sul piano di cottura e bolla per ridurre un po ' i succhi di cottura.
Aggiungere i succhi dal pollo riposato e condire a piacere.
Servire l'uccello al centro del tavolo da condividere, accanto alla verdura burrosa.