Herbed Fornello lento Petto di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Herbed Slow Cooker petto di tacchino una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi prezzemolo, crema di formaggio montata, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Petto di tacchino alle erbe a cottura lenta, Fornello lento Petto di tacchino alle erbe, e Petto di tacchino fornello lento.
Istruzione
Mettere il petto di tacchino in un fornello lento.
Unire il burro, la crema di formaggio montata, la salsa di soia, il prezzemolo, il basilico, la salvia, il timo, il pepe nero e l'aglio in polvere in una piccola ciotola fino a che liscio.
Miscela di erbe pennello sopra il petto di tacchino. Coprire fornello lento.
Cuocere fino a quando il tacchino è tenero, da 4 a 6 ore in alto o da 8 a 10 ore in basso.