Hellraisin ' Cinghiale avvolto cinghiale
Hellraisin ' cinghiale cinghiale avvolto è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 86 calorie. Vai al negozio e prendi lombo, sale marino, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pappardelle di Cinghiale, Coscia di Cinghiale arrostita, e Bouchées di cinghiale per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere carboni a metà della griglia coperta. Consentire carboni per bruciare e sbiancare, producendo un calore uniforme senza fiamma.
Mettere tutti gli ingredienti strofinare in una ciotola e mescolare. Con la spalla di cinghiale leggermente inumidita in padella, strofinare (con le mani asciutte) sul lato non grasso della spalla di cinghiale. Assicurati di rivestire tutte le superfici liberamente, anche grasso e pieghe. Il cinghiale è magro e si asciuga facilmente in calore. Rub agirà come un sigillo, bloccando l'umidità. Girare il lato grasso della spalla verso il basso e posare le strisce di pancetta longitudinalmente sul lato non grasso, fissandole alla spalla con stuzzicadenti al centro e alle estremità, garantendo una copertura uniforme della superficie della carne. Qualsiasi pancetta rimanente può essere aggiunta alle estremità.
Posizionare la spalla sul lato vuoto della griglia, il lato della pancetta verso l'alto e chiudere il coperchio. Cuocere fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge almeno 160 gradi F, circa 10 ore, a seconda delle dimensioni della spalla. Una spalla cotta lentamente e ben sigillata dovrebbe separarsi con le pinze.