Heirloom Nitro Zuppa di pomodoro

Heirloom Nitro Zuppa di pomodoro
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Heirloom Nitro Tomato Soup potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 564 calorie, 4g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Se hai carote, pepe appena incrinato, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zuppa di pomodoro cimelio, Zuppa di pomodoro cimelio, e Zuppa di pomodoro Heirloom refrigerata.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le verdure preparate e l'aglio su una teglia da forno e condirle con olio d'oliva. Condirli con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero appena incrinato. Arrostirli fino a quando le verdure hanno cominciato a rosolare, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Rimuoverli dal forno e metterli da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Iniziare a preparare un roux nel forno olandese sciogliendo il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere la farina e mescolare costantemente per 5 minuti. Aggiungere immediatamente la miscela di verdure e gli eventuali succhi extra al roux. Mescolare fino a quando incorporato. Condire con il cumino e il restante sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mescolare il coriandolo e la panna nella miscela di verdure e scaldarla a fuoco basso. Regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
CremaCrema
8
Trasferire la zuppa in una ciotola e godere! (Chef Nota: Non tornare a ebollizione una volta che la crema è stata incorporata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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