Hatch Cile Penne al forno
Hatch Chile Baked Penne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 500 calorie, 14g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino, formaggio, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles, hatch cile queso dip, e Hatch Cile Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni. Tagliare i peperoncini al centro, raschiare i semi e disporli su una grande teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 232° per circa 10 minuti o fino a quando le bucce del pepe hanno vesciche. Girare e cuocere per qualche altro minuto.
Togliere dal forno e utilizzare le pinze, trasferire in un sacchetto congelatore pesante o in una ciotola con un coperchio. Sigillare i peperoncini piccanti nel sacchetto (o coprire la ciotola) e lasciare raffreddare. Quando è fresco, togliere dalle borse, sbucciare le pelli, tritare.Portare a ebollizione 10 tazze di acqua. Mescolare la base della zuppa. Puoi anche aggiungere un po ' di sale all'acqua se vuoi.
Aggiungere la pasta e far bollire fino al dente (7 a 12 minuti a seconda del tipo).Nel frattempo, in un robot da cucina o frullatore, elaborare la panna acida e tritare i peperoni del Cile.
Scolare la pasta e saltarla con la miscela di panna acida e 1 tazza di formaggio tritato. Se ne hai voglia, aggiungi un po ' di panna. A questo punto si può aggiungere un po ' di sale e pepe a piacere, ma non lo faccio mai.Disporre in una casseruola da 9×13 pollici unta e coprire con un foglio.
Cuocere a 375 F. per circa 10 minuti, quindi cospargere il formaggio rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere scoperto per altri 10-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.