Hatch Cile Penne al forno

Hatch Cile Penne al forno
Hatch Chile Baked Penne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 500 calorie, 14g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino, formaggio, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles, hatch cile queso dip, e Hatch Cile Pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire i peperoni. Tagliare i peperoncini al centro, raschiare i semi e disporli su una grande teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Cuocere a 232° per circa 10 minuti o fino a quando le bucce del pepe hanno vesciche. Girare e cuocere per qualche altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno e utilizzare le pinze, trasferire in un sacchetto congelatore pesante o in una ciotola con un coperchio. Sigillare i peperoncini piccanti nel sacchetto (o coprire la ciotola) e lasciare raffreddare. Quando è fresco, togliere dalle borse, sbucciare le pelli, tritare.Portare a ebollizione 10 tazze di acqua. Mescolare la base della zuppa. Puoi anche aggiungere un po ' di sale all'acqua se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere la pasta e far bollire fino al dente (7 a 12 minuti a seconda del tipo).Nel frattempo, in un robot da cucina o frullatore, elaborare la panna acida e tritare i peperoni del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scolare la pasta e saltarla con la miscela di panna acida e 1 tazza di formaggio tritato. Se ne hai voglia, aggiungi un po ' di panna. A questo punto si può aggiungere un po ' di sale e pepe a piacere, ma non lo faccio mai.Disporre in una casseruola da 9×13 pollici unta e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere a 375 F. per circa 10 minuti, quindi cospargere il formaggio rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere scoperto per altri 10-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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