Hash di flanella rossa

Hash di flanella rossa
Il Red Flannel Hash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 4 persone e costa $ 1,07 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 355 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di burro, barbabietole, patate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 56%. Prova Red Flannel Hash, Red Flannel Hash e Red Flannel Hash per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le patate in una pentola capiente con abbastanza acqua da coprirle. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando saranno teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e raffreddare.
3
Passa le patate e le barbabietole attraverso uno più ricco o attraverso un robot da cucina con una grattugia. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
GrattugiaGrattugia
Ricer Di PatateRicer Di Patate
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il composto di patate e barbabietole e picchiettare uniformemente. Friggere fino a quando sarà completamente riscaldato e dorato sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
6
Servire con altro burro e aceto di vino rosso a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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