Haroset turco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Haroset turco una prova. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mela, fichi, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Haroset marocchino, Haroset persiano, e Stile sefardita Haroset.
Istruzione
Unire datteri, uvetta e vino in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente, e lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore o durante la notte.
Mettere la miscela di uva passa in un robot da cucina.
Aggiungere albicocche secche, fichi secchi, mela, arancia e noci tritate. Processo fino a quando quasi liscia, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.