Hamburger di tacchino con Gouda affumicato
Hamburger di tacchino con Gouda affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, panini hamburger, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino con Gouda affumicato, Hamburger di birra Gouda affumicati, e Hamburger di goudan affumicato e pancetta con salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spennellare la cipolla con olio e griglia fino a quando carbonizzato e ammorbidito, circa 5 minuti.
Spennellare i lati tagliati dei panini con olio e grigliare fino a tostarli, circa 30 secondi.
Formare il tacchino macinato in quattro polpette spesse 1 pollice e spennellare con olio. Condire con sale e pepe e griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quasi cotto attraverso, circa 10 minuti. Top con il Gouda, chiudere la griglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e gli hamburger sono cotti attraverso, circa 1 minuto in più.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire le mostarde, il rafano e il miele e spalmare sulla metà inferiore dei panini. Top con gli hamburger e cipolle. Chiudere gli hamburger e servire subito.