Hamburger di tacchino con Gouda affumicato

Hamburger di tacchino con Gouda affumicato
Hamburger di tacchino con Gouda affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, panini hamburger, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino con Gouda affumicato, Hamburger di birra Gouda affumicati, e Hamburger di goudan affumicato e pancetta con salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Spennellare la cipolla con olio e griglia fino a quando carbonizzato e ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Spennellare i lati tagliati dei panini con olio e grigliare fino a tostarli, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Formare il tacchino macinato in quattro polpette spesse 1 pollice e spennellare con olio. Condire con sale e pepe e griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quasi cotto attraverso, circa 10 minuti. Top con il Gouda, chiudere la griglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e gli hamburger sono cotti attraverso, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Terra TurchiaTerra Turchia
FormaggioFormaggio
GoudaGouda
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire le mostarde, il rafano e il miele e spalmare sulla metà inferiore dei panini. Top con gli hamburger e cipolle. Chiudere gli hamburger e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
MieleMiele
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista