Hamburger Di Tacchino Con Glassa Di Senape All'arancia
Gli hamburger di tacchino con glassa di senape all'arancia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 6 porzioni con 552 calorie, 60 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 5,2 a porzione, questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi paprika macinata, peperoni jalapeno, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 72%. Ricette simili sono hamburger di tonno pinna gialla con glassa allo zenzero e senape, hamburger di tonno con glassa all'ananas e senape e salsa di sottaceti verdi e peperoncino e salmone alla griglia con glassa all'arancia e senape.
Istruzione
Unisci sale, paprika, pepe e aglio granulato in una piccola ciotola. Formare 6 polpette di tacchino e cospargerle su entrambi i lati con il composto di condimenti.
Scaldare l'olio vegetale in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i jalapenos e rosolare fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 10 minuti.
Aggiungere la marmellata, la senape, il pepe nero e il peperoncino in polvere e cuocere per circa 2 minuti, fino a quando non saranno completamente amalgamati. Prenota fino al momento dell'uso.
Preriscaldare una griglia al massimo. Grigliare le polpette finché non appaiono dei bei segni, circa 5 minuti per lato, quindi ridurre la fiamma a media e cuocere fino a quando saranno ben cotte, altri 12 minuti, girandole dopo 5 minuti. Nel frattempo tostate i panini sulla griglia.
Servire gli hamburger sui panini; guarnire con la glassa, la lattuga, il pomodoro e la cipolla rossa.
Fotografia di Jennifer Causey
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per gli hamburger di tacchino. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.