Gli hamburger di tacchino al cumino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 296 calorie. Se hai salsa di soia, aglio, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 183 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Hamburger di tacchino e zucchine con cipolla verde e cumino, Hamburger di tacchino succosi con poltiglia di avocado e cumino e germogli, e Hamburger di agnello di cumino di Xi'an.
Istruzione
1
Mescolare l'uovo, peperoni jalapeno, e l'aglio in una grande ciotola fino a quando l'uovo è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Aglio
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Aggiungere la salsa di soia, salsa Worcestershire, cumino, senape, paprica, peperoncino in polvere, sale, pangrattato, e tacchino; mescolare bene e formare in 6 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Mollica
Peperoncino In Polvere
Salsa Di Soia
Senape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Turchia Intera
Cumino
Sale
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
4
Cuocere gli hamburger di tacchino sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 4 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).