Hamburger di tacchino
La ricetta Hamburger di tacchino è pronta in circa 24 ore e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere r miele, sale e pepe, sale e pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Hamburger di tacchino, Hamburger di tacchino, e Hamburger di tacchino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme in una piccola ciotola la senape, il miele, il succo d'arancia, la scorza di limone, il succo di limone e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 24 ore per consentire ai sapori di fondersi.
Per gli hamburger: Preriscaldare la griglia ad alta. Formare la carne in quattro hamburger da 6 once. Se non hai intenzione di cucinare subito, tieni gli hamburger freddi in frigorifero.
Cospargere gli hamburger su entrambi i lati con sale e pepe. Grill fino a cottura attraverso, 3 a 4 minuti su ogni lato. Durante gli ultimi minuti di cottura, aggiungere 2 fette di formaggio ad ogni hamburger, coprire la griglia e lasciare che il formaggio si ammorbidisca leggermente, circa 1 minuto.
Mettere gli hamburger sui panini, condire con un po ' di Meyer limone-miele senape e top con qualche rametto di crescione.
Servire con senape extra sul lato.