Hamburger di salmone perfetti

Hamburger di salmone perfetti
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescatariano? I Perfect Salmon Burgers potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 716 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,31 a porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, panko, salsa tartara, rucola e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62%, il che è positivo. Ricette simili sono hamburger di salmone con aneto e alloro (e vinci un anno di salmone selvatico!), hamburger di maiale perfetti e hamburger alla griglia perfetti.

Istruzione

1
Tagliare tre quarti del salmone in pezzi da 1/4 di pollice. Metti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliate a pezzetti il resto del salmone; trasferire i pezzi in un robot da cucina insieme alla senape, alla maionese, al succo di limone, alla scorza di limone e al pepe di Caienna. Pulse per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il composto di purea di salmone nella ciotola con il salmone a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere gli scalogni, 2 cucchiai di panko, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere. Mescolare delicatamente fino a quando non sarà ben combinato. Foderare una teglia con carta da forno e spennellare con olio d'oliva. Dividete il composto di salmone in 4 mucchietti sulla carta da forno. Con le mani umide, tamponare in polpette larghe 4 pollici e spesse 3/4 pollici. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Distribuire la restante 1 tazza di panko su un piatto. Premi entrambi i lati delle polpette di salmone nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere le polpette (in porzioni se necessario) e cuocere fino a doratura sul fondo, da 3 a 4 minuti, regolando il fuoco se necessario. Girare e cuocere finché l'altro lato non sarà dorato e le polpette saranno elastiche al centro, altri 3 o 4 minuti.
8
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per drenare; condire con sale. Nel frattempo, disporre i panini, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, su una griglia e cuocerli fino a tostarli, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
9
Servire le polpette sui panini; completare con salsa tartara e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Fotografia di Kana Okada

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
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