Hamburger di salmone deluxe

Hamburger di salmone deluxe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Deluxe Salmon Burger una prova. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 590 calorie, 31g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prezzemolo, cracker, sale grosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il BA Burger Deluxe, Il BA Burger Deluxe, e Insalata di hamburger di tacchino deluxe per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e girare le verdure insalata di vostra scelta e mettere in insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare il salmone e la lanugine con una forchetta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere i cracker e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
4
Aggiungere il resto degli ingredienti fino a quando compresa la salsa di pepe di cayenna.Scorza di limone in una ciotola e mescolare bene e formare in polpette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Riscaldare l'olio su un bruciatore medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mescolare maionese, salsa di peperoncino, mais, mela, ketchup e aneto in una ciotola.Toss sale grosso con insalata; irrorare con succo di limone e gettare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Sale GrossoSale Grosso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Condire con olio d'oliva e dividere sui piatti.Friggere gli hamburger di salmone fino a doratura. Capovolgere e marrone altro lato; scolare brevemente su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Mettere hamburger sulla parte superiore di verdure insalata e salsa di maionese dollop sulla parte superiore di hamburger.Fa circa 7 hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

0polliceolio vegetale o olio di colza, per friggere circaolio vegetale o olio di colza, per friggere circa1(può essere o scremare)semi di sedanosemi di sedano1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di peperoncino, mescolata con mais cotto e melesalsa di peperoncino, mescolata con mais cotto e mele3Rabarbaro tritato fresco o congelatosale grossosale grosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione2grandeuova sbattuteuova sbattute3Rabarbaro tritato fresco o congelatoolio extra vergine di oliva, per irrorareolio extra vergine di oliva, per irrorare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina essiccata (fresca sarebbe meglio)erba cipollina essiccata (fresca sarebbe meglio)3(inverno)aneto fresco, una manciata, tritato finementeaneto fresco, una manciata, tritato finemente3(inverno)prezzemolo fresco tritato grossolanamenteprezzemolo fresco tritato grossolanamente1peperone verde, seminato e tritato finementepeperone verde, seminato e tritato finemente1pizzicocardamomo macinatocardamomo macinato1pizzicochiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0(può essere o scremare)pepe macinato frescopepe macinato fresco1limone, succo e scorza dilimone, succo e scorza di2(inverno)Cereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1aneto kosher, tritatoaneto kosher, tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaionese o 1 mayonnaise 2 tazza di maionese a basso contenuto di grassimaionese o 1 mayonnaise 2 tazza di maionese a basso contenuto di grassi1pizzicoMaceMace1pizzicosenape in polveresenape in polvere1(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire11 libbra di zucchine,salsa di pepe di cayennasalsa di pepe di cayenna1peperoni rossi arrostiti o 1⁄2 pimiento in salamoia, tritatipeperoni rossi arrostiti o 1⁄2 pimiento in salamoia, tritati1peperone rosso, seminato e tritato finementepeperone rosso, seminato e tritato finemente3Rabarbaro tritato fresco o congelatoinsalata di verdureinsalata di verdure340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salmone, cotto ben drenato o 2 (6 once) lattine di salmone in scatola, ben drenatosalmone, cotto ben drenato o 2 (6 once) lattine di salmone in scatola, ben drenato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecracker integrali, salati tritaticracker integrali, salati tritati11 libbra di zucchine,Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute39
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