Hamburger di salmone
Salmon Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.75 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la salsa remoulade, i panini, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di salmone, Hamburger di salmone, e Hamburger di salmone deluxe per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le torte, tagliare a dadini il salmone e poi mettere in una ciotola di miscelazione.
Aggiungere il condimento di frutti di mare e le uova e mescolare bene. Quindi aggiungere una piccola quantità di pangrattato se necessario; la miscela deve essere umida ma non vincolante insieme. Porzione in 4 anche, torte piatte, 5 pollici da 1/3 di pollice.
Riscaldare una superficie piastra piatta fino a 300 gradi F, e quindi aggiungere olio e lasciare che l'olio per riscaldare anche. Quindi spolverare l'esterno delle torte con il pangrattato rimanente e posizionarlo sull'olio. Cuocere sul primo lato, lasciando rosolare per 2 o 3 minuti, quindi capovolgere e ripetere sul secondo lato.
Durante questo periodo, in una ciotola, frullare la lattuga e il condimento, mescolando bene. Tostare i panini sulla piastra.
Una volta che le torte sono cotte e dorate, mettere sul panino su un piatto e aggiungere una porzione di lattuga gettata, una fetta di pomodoro e poi la torta. Finire con un filo di limone. Godetevi servito con patatine fritte.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.