Hamburger di pollo e formaggio
Hamburger di pollo-formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 347 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di 4 cipolle verdi, mozzarella, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di pollo con formaggio blu e pancetta, Hamburger di pollo al formaggio blu di bufalo, e Hamburger di pollo con Scalogno Caramellato e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Pollo processo in un robot da cucina fino a consistenza di carne macinata; cucchiaio in una grande ciotola.
Aggiungere l'uovo e il prossimo 6 ingredienti a terra pollo in una ciotola; mescolare fino a quando mescolato. Forma la miscela di pollo in 8 polpette (circa 6 once ciascuna). Raffreddare 30 minuti o fino alla ditta.
Cuocere polpette di pollo, in lotti, in una padella antiaderente leggermente unta a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti su ciascun lato o fino al termine. Top ogni patty con 1 fetta di formaggio. Coprire e cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Metà superiore inferiore di panini con fette di pomodoro.
Distribuire uniformemente la maionese al limone sulle fette di pomodoro. Top con polpette di pollo e lattuga, e coprire con cime di panini.