Hamburger di panna acida
Gli hamburger di panna acida potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 107 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, il pepe, il mix di zuppa di cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di panna acida, Cipolla Panna acida Hamburger, e Hamburger alla griglia con panna acida e cipolla per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, la panna acida, il mix di zuppa di cipolle, le briciole di pane e il pepe usando le mani. Refrigerare mentre si riscalda la griglia in modo che i sapori abbiano la possibilità di fondersi.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio. Formare la carne macinata in 8 palline e appiattire in polpette.
Griglia le polpette per 6 a 8 minuti per lato, o fino a quando ben fatto.