Hamburger di panna acida

Hamburger di panna acida
Gli hamburger di panna acida potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 107 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, il pepe, il mix di zuppa di cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di panna acida, Cipolla Panna acida Hamburger, e Hamburger alla griglia con panna acida e cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, la panna acida, il mix di zuppa di cipolle, le briciole di pane e il pepe usando le mani. Refrigerare mentre si riscalda la griglia in modo che i sapori abbiano la possibilità di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Preriscaldare una griglia a fuoco medio. Formare la carne macinata in 8 palline e appiattire in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Griglia le polpette per 6 a 8 minuti per lato, o fino a quando ben fatto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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