Hamburger di manzo al basilico
Gli hamburger di manzo al basilico potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 422 calorie. Se hai il pesto di pomodoro essiccato al sole, cipolle verdi, terra rotonda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Filetto di manzo con crema al Basilico con insalata di anguria e basilico alla griglia, Hamburger di tacchino al basilico, e Hamburger Aglio-Basilico.
Istruzione
Unire la carne di manzo, 1/4 di tazza più 2 cucchiai di pesto di pomodoro essiccato al sole
Diffusione, basilico, e il prossimo 3 ingredienti; miscela forma in 4 polpette.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere le polpette e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Mettere una foglia di lattuga, 3 fette di pomodoro, e una fetta di cipolla sulla metà inferiore di ogni rotolo; top con polpette.
Spalmare il restante pesto di pomodoro essiccato al sole
Distribuire uniformemente su polpette. Top con le restanti metà del rotolo.