Hamburger di fagioli neri
La ricetta Hamburger di fagioli neri è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 513 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 499 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panini hamburger, caienna, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Hamburger di fagioli neri, Hamburger di fagioli neri, e Hamburger di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Pulse 1 può fagioli in un robot da cucina con maionese, pangrattato, cumino, origano e caienna fino a formare una purea grossolana.
Trasferire in una ciotola e mescolare in coriandolo e rimanente può fagioli. Formare la miscela in 4 polpette.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere gli hamburger fino a quando gli esterni sono croccanti e leggermente dorati, girando una volta, circa 5 minuti in totale.