Hamburger di cervo al forno
La ricetta Hamburger di cervo al forno potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 286 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi senape, uova, carne di cervo macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di cervo, Hamburger di selvaggina macinati, e Mini-Hamburger di cervo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'avena, il latte, la cipolla, l'uovo e il sale stagionato. Sbriciolare carne di cervo e manzo sulla miscela e mescolare bene. Forma in otto polpette; posto in un unto 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
In una piccola ciotola, sbattere il ketchup, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire e la senape fino a mescolare. Cucchiaio sopra tortini.
Cuocere, scoperto, a 350° per 22-26 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160° e succhi di correre chiaro.
Servire su rotoli con formaggio e pomodoro se lo si desidera.