Hamburger di capesante e pancetta di mais con maionese piccante

Hamburger di capesante e pancetta di mais con maionese piccante
Capesante e pancetta di mais Hamburger con Mayo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 723 calorie, 16g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di capesante di mare, olio vegetale, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tonno alla griglia con maionese piccante, Chorizo y Papas” Hamburger con maionese piccante, e Hamburger ripieni di avocado e Mayo piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, frullare la maionese con il ketchup. Condire con Tabasco, sale e pepe. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere il mais finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Lavorando sopra la piastra, tagliare i chicchi dalle pannocchie; avrete bisogno di 1 1/2 tazze di chicchi di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
4
In un robot da cucina, elaborare 3/4 tazza dei chicchi di mais in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere un terzo delle capesante, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e lavorare ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
SaleSale
6
Aggiungere le capesante rimanenti e lavorare fino a quando appena amalgamato; ci dovrebbero essere piccoli grumi di capesante nella miscela. Raschiare il composto in una ciotola media e mescolare il restante 3/4 tazza di chicchi di mais. Con le mani oliate, tamponare il composto in hamburger, quindi coprire e conservare in frigorifero fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
7
Accendi una griglia. Tostare i panini hamburger su un fuoco medio-caldo, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
TostareTostare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spennellare gli hamburger di capesante con olio vegetale e grigliarli su un fuoco medio-caldo fino a quando non sono ben carbonizzati e appena cotti al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Stendere un sottile strato di maionese piccante su entrambe le metà dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
10
Posizionare le fette di lattuga e pomodoro sulle metà inferiori e in alto con gli hamburger di capesante. Top ogni hamburger con 2 fette di pancetta. Chiudere i panini e servire subito con la maionese piccante rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
MaioneseMaionese
LattugheLattughe
CapesanteCapesante
PancettaPancetta

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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