Hamburger di agnello
L'hamburger di agnello ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 813 calorie, 41g di proteine, e 68 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, agnello macinato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare L'hamburger di agnello, Hamburger di agnello Kofta, e Hamburger di agnello Merguez per ricette simili.
Istruzione
Per gli hamburger: In una ciotola, frullare il manzo e l'agnello.
Cospargere di sale e pepe, quindi rimuovere dalla ciotola e formare 4 polpette, 8 once ciascuna.
Successivamente, per cuocere gli hamburger, scaldare una padella grande con l'olio a fuoco vivo fino al punto di fumare. Quindi ridurre il calore a medio e aggiungere gli hamburger. Cuocere sul primo lato per 5 minuti, quindi capovolgere e ripetere il processo sul secondo lato. Durante il secondo lato della cottura, coprire con il formaggio feta e finire per l'ultima volta.
Per la salsa: Durante la cottura dell'hamburger, in una ciotola frullare e frullare insieme la panna acida, i cetrioli, le cipolle, i pomodori, il sale e il pepe. Assaggiare e aggiungere qualsiasi condimento aggiuntivo se lo si desidera.
Scaldare una seconda padella a fuoco medio.
Spalmare il burro all'interno dei panini, quindi metterlo nella padella riscaldata, rosolando fino a quando non si incrostano, da 2 a 3 minuti.
Una volta cotti, rimuovere e costruire gli hamburger con lattuga, pomodoro, hamburger, e top con salsa e godere.