Hamburger alla cubana con prosciutto e formaggio alla griglia

Hamburger alla cubana con prosciutto e formaggio alla griglia
Hamburger in stile cubano con prosciutto alla griglia e formaggio potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 604 calorie, 44g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, polvere di cile, senape marrone piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger pressati in stile cubano, Hamburger in stile cubano alla griglia, e Fette di formaggio Cheddar in stile americano Melty per hamburger e formaggio grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Per fare la diffusione, unire il gusto e mostarde in una piccola ciotola e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Accantonare.
4
Per preparare le polpette, unire il controfiletto, l'aglio, la polvere di cile, il cumino, il coriandolo e la salsa di pepe in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Maneggiare la carne il meno possibile per evitare di compattarla, mescolare bene. Dividere il composto in 4 parti uguali e formare le porzioni in polpette per adattarsi ai panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CoriandoloCoriandolo
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
AglioAglio
CuminoCumino
RotoloRotolo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Quando la griglia è pronta, spennellare la griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Posizionare le polpette sul rack, coprire e cuocere, girando una volta, fino a quando fatto a preferenza, 5 a 7 minuti su ogni lato per mezzo. Poco prima che i tortini siano fatti, girare una seconda volta e mettere una fetta di prosciutto e una fetta di formaggio sopra ogni tortino. Durante gli ultimi minuti di cottura, posizionare i panini, tagliati lateralmente, sui bordi esterni del rack per tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
TostareTostare
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
7
Per assemblare gli hamburger, distribuire il sottaceto sui lati tagliati dei panini. Su ogni fondo del panino, posiziona un patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
8
Aggiungere le cime del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
11
Da Build a Better Burger di James McNair Copyright (c) 2005 di James McNair Pubblicato da Ten Speed Press.James McNair è stato il giudice capo di Build a Better Burger da quando è iniziato nel 1990, dirigendo sia il processo di selezione regionale che il giudizio cook-off; ora è il presidente del concorso nazionale. Egli è l'autore di più di quaranta libri di cucina, tra cui hamburger, manzo, pollo, Mais, Grill, Pizza, e il Sutter Home Napa Valley Cookbook, e ha ricevuto un premio di eccellenza dalla International Association of Culinary Professionals. McNair insegna anche corsi di cucina e dà lezioni culinarie in tutto il paese, ed è apparso in molti programmi televisivi nazionali e locali. Vive nella Napa Valley.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ManzoManzo
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista