Hamburger alla cubana con prosciutto e formaggio alla griglia
Hamburger in stile cubano con prosciutto alla griglia e formaggio potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 604 calorie, 44g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, polvere di cile, senape marrone piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger pressati in stile cubano, Hamburger in stile cubano alla griglia, e Fette di formaggio Cheddar in stile americano Melty per hamburger e formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Per fare la diffusione, unire il gusto e mostarde in una piccola ciotola e mescolare per amalgamare.
Per preparare le polpette, unire il controfiletto, l'aglio, la polvere di cile, il cumino, il coriandolo e la salsa di pepe in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Maneggiare la carne il meno possibile per evitare di compattarla, mescolare bene. Dividere il composto in 4 parti uguali e formare le porzioni in polpette per adattarsi ai panini.
Quando la griglia è pronta, spennellare la griglia con olio vegetale.
Posizionare le polpette sul rack, coprire e cuocere, girando una volta, fino a quando fatto a preferenza, 5 a 7 minuti su ogni lato per mezzo. Poco prima che i tortini siano fatti, girare una seconda volta e mettere una fetta di prosciutto e una fetta di formaggio sopra ogni tortino. Durante gli ultimi minuti di cottura, posizionare i panini, tagliati lateralmente, sui bordi esterni del rack per tostare leggermente.
Per assemblare gli hamburger, distribuire il sottaceto sui lati tagliati dei panini. Su ogni fondo del panino, posiziona un patty.
Aggiungere le cime del panino e servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Build a Better Burger di James McNair Copyright (c) 2005 di James McNair Pubblicato da Ten Speed Press.James McNair è stato il giudice capo di Build a Better Burger da quando è iniziato nel 1990, dirigendo sia il processo di selezione regionale che il giudizio cook-off; ora è il presidente del concorso nazionale. Egli è l'autore di più di quaranta libri di cucina, tra cui hamburger, manzo, pollo, Mais, Grill, Pizza, e il Sutter Home Napa Valley Cookbook, e ha ricevuto un premio di eccellenza dalla International Association of Culinary Professionals. McNair insegna anche corsi di cucina e dà lezioni culinarie in tutto il paese, ed è apparso in molti programmi televisivi nazionali e locali. Vive nella Napa Valley.