Halibut scottato in padella con Succotash di gamberetti

Halibut scottato in padella con Succotash di gamberetti
Halibut scottato in padella con Succotash di gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.73 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di pepe, filetti di halibut, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lillet blanc si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto al mirtillo e Lillet Rouge come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Halibut con burro di prezzemolo all'arancia e ricetta Succotash, e Snapper scottato su Succotash.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i filetti, in lotti, e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Mettere i filetti su un piatto da portata. Cucchiaio Succotash gamberetti sopra filetti, e condire con Beurre Blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista