Halibut scottato con fagiolo bianco, scalogno e salsa al vino bianco

Halibut scottato con fagiolo bianco, scalogno e salsa al vino bianco
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Halibut scottato W / fagiolini Vert, scalogno e salsa di vino bianco potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il vino sauvignon blanc, il fagiolo di cera, il pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo al forno con Dijon-Salsa di vino bianco e fagiolini Verts, Halibut alla griglia con salsa al vino bianco, e Baccalà scottato al Vino Bianco Pomodoro e Basilico per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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