Halibut orientale Saltate in padella
Oriental Halibut Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 5 e costi $8.49 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sedano, foglie di coriandolo, baccelli di pisello di neve e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Pollo e broccoli saltati in padella, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare bene e mettere da parte.
Cuocere le tagliatelle di ramen secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo i pacchetti di condimento.
Scolare e mettere da parte.
Rivestire un wok o una grande padella antiaderente con spray da cucina; irrorare 1 cucchiaino di olio intorno alla parte superiore del wok, rivestendo i lati.
Aggiungere pesce e gingerroot; saltare in padella 4 a 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere il pesce dal wok e mettere da parte.
Drizzle rimanente 1 cucchiaino di olio intorno alla parte superiore del wok; aggiungere i piselli, pepe e sedano. Mescolare-friggere 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera; ridurre il calore.
Aggiungere la miscela di aceto, le tagliatelle e il pesce al wok. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio