Halibut croccante in crosta di erbe con sedano riccio e cime di fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante erba Halibut in crosta con sedano ricci e fagiolini Verts una prova. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 509 calorie, 36g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fagiolini Verts con burro alle erbe, Fagiolini Verts con Pancetta, e Insalata di fagiolini Verts per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Utilizzando un pelapatate veggie tagliente, radere il sedano per ottenere trucioli lunghi e sottili.
Mettere i trucioli di sedano in acqua ghiacciata con mezzo limone e il suo succo e lasciare riposare per almeno 1 ora o durante la notte in frigorifero. Il sedano diventerà molto croccante, riccio e carino.
Portare a ebollizione una pentola di acqua ben salata, a fuoco medio e preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata. Gettare i fagiolini nell'acqua bollente e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri ma ancora fermi.
Togliere i fagioli dall'acqua bollente e immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata e lasciarli raffreddare. Quando sono freddi e ancora vibrantly verde, rimuoverli dall'acqua ghiacciata e riserva.
Condire i filetti di pesce con sale.
Unire le erbe e i fiocchi di patate in un piatto poco profondo. Immergere il lato della carne di ogni filetto nel lavaggio dell'uovo e quindi premerli nella miscela di fiocchi di erbe/patate. Mettere su un vassoio di fogli con il lato in crosta verso l'alto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e scaldarla a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere il pesce, lato in crosta verso il basso. Quando la crosta è diventata dorata e croccante, capovolgerli, quindi trasferire il pesce su una teglia foderata con una griglia di raffreddamento e mettere nel forno preriscaldato per 5-6 minuti.
Rimuovere l'olio nella padella soffriggere e aggiungere olio nuovo. Toss in aglio e pepe rosso schiacciato. Quando l'aglio diventa dorato e aromatico rimuoverlo e scartarlo. Gettare i verdi di fagiolini riservati, condire con sale, a piacere, e arrotolarli nell'olio per scaldarli. Quando sono caldi, spegnere il fuoco e riservarli nella padella.
Rimuovere il sedano dall'acqua ghiacciata e asciugare in un filatore di insalata per rimuovere l'acqua in eccesso.
Aggiungere il sedano nella padella con i fagioli. Spremere il succo dalla metà rimanente del limone e condire con sale, se necessario.
Dividere le verdure tra 4 piatti da portata e top con il pesce in crosta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.