Halibut cotto in bucce di mais
Halibut cotto in bucce di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 199 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lime, salsa piccante, filetti di halibut e halibut tagliati al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le bucce di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana Paleo-Uova e noci gratis come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Mais cotto in bucce sulla griglia con il Cile-Lime Burro, Mais azteco Bbq'd in bucce, e Mais grigliato in bucce per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la salsa piccante e la salsa Maggi.
Mescolare bene per incorporare in modo uniforme.
Cospargere l'halibut su entrambi i lati con un po ' di sale e pepe e metterlo all'interno della ciotola, ricoprendo con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per 2 ore.
Posizionare 3 gusci di mais sovrapposti verticalmente su un tagliere.
Mettere 1 filetto sulle bucce di mais, riservando la marinata. Top con un cucchiaio di cipolle affettate, un cucchiaio di marinata riservato e un po ' di sale e pepe.Piegare dal basso verso l'alto, quindi dall'alto verso il basso. Quindi piegare i lati al centro. Ripetere con gli altri ingredienti.
Avvolgere un foglio di alluminio attorno a ciascun ippoglosso coperto di buccia di mais e metterlo in una grande padella di ghisa o su una piastra. Cuocere a fuoco medio per 20 minuti su ciascun lato.
Togliere dal fuoco e rimuovere con cura la pellicola e la buccia di mais, facendo attenzione a non bruciarsi con il vapore.
Servire con spicchi di lime.