Halibut con sugo di zuppa di mais e panna acida e purè di erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut con sugo di zuppa di mais e panna acida e erba cipollina purè una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 739 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $6.45 per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete ridotto crema grassa, un paio di trattini salsa piccante, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il gelato grasso ridotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato leggero: 10 semplici passi per la perfezione senza zucchero e senza glutine, parte 2 come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Panna acida e purè di patate all'erba cipollina, Biscotti con panna acida e erba cipollina, e Muffin di erba cipollina alla panna acida per ricette simili.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.