Halibut con sugo di zuppa di mais e panna acida e purè di erba cipollina

Halibut con sugo di zuppa di mais e panna acida e purè di erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut con sugo di zuppa di mais e panna acida e erba cipollina purè una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 739 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $6.45 per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete ridotto crema grassa, un paio di trattini salsa piccante, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il gelato grasso ridotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato leggero: 10 semplici passi per la perfezione senza zucchero e senza glutine, parte 2 come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Panna acida e purè di patate all'erba cipollina, Biscotti con panna acida e erba cipollina, e Muffin di erba cipollina alla panna acida per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute39
Rivista