Torta colazione a forma di cuore
Torta colazione a forma di cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 240 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, gocce di cioccolato semi-dolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come fare una colazione a forma di cuore, A forma di cuore uovo e formaggio stuzzichini Colazione, e Pasticcini per la colazione con crema di formaggio alla fragola a forma di cuore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una padella da 13×9 pollici con un foglio antiaderente o allineare con un foglio normale e spruzzare con la cottura spray.In una ciotola di miscelazione, unire i cereali schiacciati e il latticello.
Lasciare riposare per 5 minuti per ammorbidire i cereali.
Aggiungere l'olio, l'uovo, lo zucchero di canna e la vaniglia e mescolare fino a mescolare molto bene. Mescolare il cacao, il bicarbonato e il sale e (di nuovo) mescolare bene. Infine, aggiungere la farina e mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella padella e lisciare con una spatola in modo che sia piatta.
Cuocere per circa 25 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata.
Lasciare raffreddare per 10 minuti o lasciare raffreddare completamente e raffreddare (i cuori sono un po ' più facili da tagliare quando sono freddi.Utilizzando un grande cuore a forma di cookie cutter, pugno fuori come molti cuori come si può.