Halibut con Couscous di oliva e peperone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut con oliva e peperone Couscous una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.73 per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 36g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il couscous israeliano, il peperone, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Halibut con peperone rosso e sapore di oliva, Halibut scottato in padella con gusto di peperone, e Pesce agli agrumi con Couscous al peperone.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il peperone e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il couscous; cuocere 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare le olive, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Cospargere uniformemente halibut con restante 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; girare i filetti. Disporre le fette di origano e limone strappate uniformemente sui filetti.
Mettere la padella in forno. Broil 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire il pesce con il couscous.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.