Halibut con Couscous di oliva e peperone

Halibut con Couscous di oliva e peperone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut con oliva e peperone Couscous una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.73 per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 36g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il couscous israeliano, il peperone, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Halibut con peperone rosso e sapore di oliva, Halibut scottato in padella con gusto di peperone, e Pesce agli agrumi con Couscous al peperone.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il peperone e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
5
Aggiungere il couscous; cuocere 1 minuto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
6
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare le olive, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
OlivaOliva
BrodoBrodo
SaleSale
7
Cospargere uniformemente halibut con restante 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
IppoglossoIppoglosso
SaleSale
8
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 3 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Togliere la padella dal fuoco; girare i filetti. Disporre le fette di origano e limone strappate uniformemente sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere la padella in forno. Broil 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Servire il pesce con il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista